Производственный процесс в действии в Индейце.

Инкассаторскую папку и прочие бумаги на переднюю панель благо она на Коннекте до горизонта.

Маршрутная печать и сотовый удобно ложатся в выштамповки между сиденьями.

Сзади даже не творческий, а производственный беспорядок.
На накопителе пустые сумки для инкассации. На тот момент она осталась одна. И мой любимый Макспед. Я без него даже на игру в лото не выхожу.
На нижнем уроне скажем так, расположились: Инкассаторский мешок с кассетами для банкомата, кассеты для банкомата без инкассаторского мешка. Ну и вперемешку пустые сумки, которые отдают банки и проинкассированные сумки с деньгами.Я их после инкассации просто перекидываю через накопитель на пол. В конце маршрута кассеты сдадутся в банк, все сумки сложатся в мешок, Макспед уйдёт за спину. И настанет мир и спокойствие в задней части ОДБ капсулы. А пока так. Спросите почему?
Работаем вдвоём, в сокращенном маршруте. Бегунку при этом положено сидеть сзади. Но на тех сиденьях пусть сидят коричневые медвежата, смурфики и руководство ПП Техники в полном составе вместе взятые. К тому же при той планировке один фиг неудобно работать. Переделать салон под себя мы не можем. Кстати обратите внимание на куртку. Славно на спинке сиденья висит. Сиденья низкие и рукава трутся о пол. Соответственно чище не становятся. И это при плюс 20. А в слякоть и грязь?
Придётся куртку ложить-класть на стол руководству ПП Техники. А что остаётся?